Статьи >> Ведение беременности

Ведение беременности
В условиях ЖК 2х2 Вы можете встать на учёт и наблюдаться в течение всей беременности. При необходимости, проводится госпитализация в любой гинекологический стационар или родильный дом города.
Проводится:
•Полное комплексное обследование при постановке на учёт по беременности
•Постановка на учёт и ведение беременных в условиях повышенной комфортности с любой патологией
•Профилактика резус-конфликта у беременных
•Лечение угрозы прерывания беременности, фетоплацентарной недостаточности, токсикоза
•Лечение невынашивания беременности

Специалистами нашей клиники разработана программа для беременных женщин, а также для женщин, планирующих беременность, «Ведение беременности» - это комплексная программа наблюдения беременной женщины ее персональным врачом, которая включает в себя многократные обследования и своевременную коррекцию тех или иных нарушений в организме беременной. Наши доктора помогут Вам выносить малыша безо всяких проблем и будут поддерживать Вас на всех этапах беременности.
Токсикоз – это патологическое состояние, возникающее во время и в связи с беременностью. Наличие токсикоза не зависит от пола плода.
Эти состояния беременных классифицируют по сроку возникновения. Различают ранние токсикозы и поздние гестозы (токсикозы). Они отличаются по своему клиническому течению. Ранний токсикоз обычно наблюдают в I триместре, и он проходит в начале II триместра беременности, то есть возникает в первые 12 недель беременности. Гестозы возникают во втором или третьем триместрах.
Некоторые считают, что наличие токсикоза при беременности является обязательным. Однако, это не так. Идеальная беременность протекает без него. Токсикоз - это признак того, что организм матери не успевает адаптироваться к потребностям растущего плода.
У женщин с хроническими заболеваниями токсикоз бывает чаще. Также факторами риска являются повышенная эмоциональность, курение, употребление алкоголя.

Наш сайт не является пособием по самолечению. Это справочные данные, которые не могут заменить консультации и лечение у врача. Внимание! Администрация сайта НЕ несет ответственности за последствия самолечения! Обратитесь к врачу!
ООО "ТехМедСорсинг" лиц №78-01-002850